170032, г.Тверь, Московское шоссе, 30, оф. 207
(в здании Тверского грузового порта)

+ 7 (4822) 64-64-44
+ 7 (903) 800-46-64
+ 7 (910) 533-66-13 - стройматериалы

Режим работы: Пн-Вс 8:00-21:00

Связаться по E-mail:
Stroyinvest75@mail.ru 

Отправьте Ваш номер, и мы перезвоним Вам в рабочее время




* обязательные для заполнения поля

Алмазное сверление

Алмазное бурение на сегодня представляет собой ведущую технологию для получения идеально ровных и точных по размеру отверстий в твердых строительных материалах (бетон, железобетон, монолит, кирпич, камень) и хрупких отделочных материалах (керамическая, гранитная, каменная плитка, мрамор).

Получение отверстий в строительных конструкциях и отделочных материалах с помощью инструмента с алмазными коронками является одной из наиболее эффективных технологий. Такой подход имеет массы достоинств, среди которых:

  • Точность геометрических размеров отверстий и аккуратность их внутренней поверхности даже если речь идет о большом диаметре. Отсутствует необходимость в дальнейшей чистовой обработке.
  • Высокая производительность работ.
  • Возможность обработки различных материалов: как очень твердых (бетонный массив, железобетонные изделия, кирпичная или каменная кладка), так и хрупких (керамика, мраморные или гранитные плиты). При этом повреждения материала случаются исключительно редко, и они связаны, как правило, с уже имеющимися внутренними дефектами. Более деликатной технологии, чем алмазное сверление в массовом применении не существует.
  • Безударные режимы резания, которым не свойственен сильные вибрация или шум. Так же при отсутствии ударного воздействия не происходит повреждения структуры прилегающих областей материала, что обеспечивают долгую службу и сохранение внешнего вида.
  • Низкое пылеобразование. Это позволяет производить работы в жилых или рабочих помещениях, где нежелательно загрязнение.
  • Возможность сверления на значительную глубину.

Все это определяет широкое применение технологии. Типичными примерами являются отверстия в стенах и перекрытиях строительных сооружений различного назначения для следующих конструкций:

  • Трубы систем отопления, водоснабжения, газоснабжения, канализации.
  • Короба коммуникаций.
  • Химические анкера.
  • Системы вентиляции и кондиционирования, которые могут включать в себя, как воздуховоды, так и вентиляционные отверстия. Без этого не обходится не одно здание, предполагающее поддержание микроклимата внутри.
  • Противопожарные устройства.

Так же отверстия большого диаметра нужны для крепления строительных конструкций и элементов интерьера.

Специалисты нашей компании имеют пятилетний опыт в различных видах работ по алмазному сверлению. Вместе с профессиональным высокопроизводительным оборудованием это обеспечивает гарантированно высокий результат.

Дополнительной опцией является возможность применения алмазного сверления в сочетании с промышленным альпинизмом. Это значительно упрощает ремонтные и монтажные работы, осуществляемые на высоте.

Заказать выполнение алмазного бурения вы можете по телефону:

8(903)695-08-21.


Наши работы:

У нас есть специальное предложение для Вас. Оставьте телефон - мы позвоним и все расскажем!

Запрос успешно отправлен!

Укажите Ваш номер телефона!

Ошибка отправки запроса!

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных.