170032, г.Тверь, Московское шоссе, 30, оф. 207
(в здании Тверского грузового порта)

+ 7 (4822) 64-64-44
+ 7 (903) 800-46-64
+ 7 (910) 533-66-13 - стройматериалы

Режим работы: Пн-Вс 8:00-21:00

Связаться по E-mail:
Stroyinvest75@mail.ru 

Аренда автокрана в Твери: функциональность и мобильность

Аренда автокрана в Твери: функциональность и мобильность

Смотреть цены на аренду спецтехники

Наши контакты

Самый распространенный самоходный кран

Аренда автокрана в Твери – широко распространенная практика для данного вида техники. Даже при частой востребованности, выгоднее оказывается заказывать его на определенное время и не задумываться, как хранить, чинить и обслуживать его. Помимо этого, грузоподъемная техника подразумевает особый контроль её технического состояния, а оператор должен иметь соответствующий допуск. Аренда автокрана в Твери избавляет от всех указанных проблем. Значительная часть забот по подготовке грузоподъемных работ и ответственности за обеспечение безопасности ложится на плечи подрядной организации.

Чаще всего, автокран применяется при строительных работах: монтаже или демонтаже больших конструкций, разгрузке транспорта. Большая грузоподъемность в нем отлично сочетается с маневренностью и мобильностью. Стационарный кран требует достаточно много времени на сборку, и его не так легко переставить. Рассматриваемая же спецтехника в Твери готова работать буквально с колес – на её развертывание уходит совсем немного времени.

Аренда автокрана позволяет воспользоваться всеми его преимуществами:

  1. Значительной грузоподъемностью, исчисляющейся десятками тонн. На практике, наиболее востребованной оказывается категория от пяти до двадцати пяти тонн, но и встречаются и более тяжелые грузы.
  2. Устойчивостью, которая обеспечивается дополнительными упорами. Они предотвращают опрокидывание машины и позволяют быть более устойчивым на грунте. Это не означает, что над почвой можно не задумываться. Не достаточно надежная площадка потребует улучшения поверхности.
  3. Большим вылетом стрелы, позволяющей высоко поднимать грузы. Каждый производитель выпускает несколько исполнений автомобильного крана, предполагающих различную нагрузку и максимально допустимую высоту подъема.
  4. Оперативностью. Автокран с обычной скоростью грузовой машины способен преодолевать большие расстояния.
  5. Высокая точность управления. Здесь многое зависит от мастерства оператора, но в целом выполняются точные и ответственные работы.

Это крайне востребованный вид специальной техники, представленный множеством производителей, среди которых отечественные предприятия занимают достойное место.

Аренда спецтехники начинается с исчерпывающего описания задач.

Тонкости заказа

Прежде всего, необходимо согласовать намеченную работу с исполнителем. Часто требуется подготовка к намеченным мероприятиям: оформление наряда-допуска, разработка схемы строповки.

Аренда автокрана в Твери предполагает выбор оптимальной модели из имеющихся в наличии. Разумеется, отправными данными являются вес изделия и высота, на которую его нужно поднять. Значение имеют так же тип почвы, на которой придется стоять автокрану, и геометрия груза. Противопоказаний к использованию очень мало и они в основном касаются условий эксплуатации.

Помощь специалистов максимально упрощает задачу выбора и подготовки, и аренда автокрана оказывается для заказчика проще, чем может показаться. Учитывая ответственность работ, обязательно должен быть заключен договор, распределяющий ответственность и описывающий мероприятия.

Стоимость услуг напрямую зависит от эксплуатационных характеристик спецтехники в аренду, и важно выбрать наиболее подходящий вариант, не переплачивая за мощность.

Аренда автокрана в Твери имеет разумную стоимость и доступна для любой организации. Можно организовать выезд на объект, расположенный в области и удаленный от больших трасс.


Смотрите также:

У нас есть специальное предложение для Вас. Оставьте телефон - мы позвоним и все расскажем!

Запрос успешно отправлен!

Укажите Ваш номер телефона!

Ошибка отправки запроса!

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных.