170032, г.Тверь, Московское шоссе, 30, оф. 207
(в здании Тверского грузового порта)

+ 7 (4822) 64-64-44
+ 7 (903) 800-46-64
+ 7 (910) 533-66-13 - стройматериалы

Режим работы: Пн-Вс 8:00-21:00

Связаться по E-mail:
Stroyinvest75@mail.ru 

Аренда экскаватора-погрузчика для различных работ

Аренда экскаватора-погрузчика для различных работ

Смотреть цены на аренду спецтехники

Наши контакты

Многофункциональная спецтехника

Аренда экскаватора-погрузчика позволяет решить целый ряд проблем. Он незаменим при расчистке площадок, рытье траншей, прокладке коммуникаций или при погрузке сыпучих грузов в транспорт. От прочих видов погрузчиков он отличается установкой впереди большого ковша, который может подниматься и опускаться. Сзади монтируется привычный небольшой экскаваторный ковш, который при необходимости может быть заменен на гидравлический молот или другое навесное оборудование.

Экскаваторы-погрузчики по достоинству оценены строительными организациями и хозяйственными службами. Они объединяют в себе функции нескольких видов спецтехники и обеспечивают высокую производительность. Большой ковш позволяет захватывать за раз значительный объем насыпных материалов, а гидравлика обеспечивает высокую скорость его перемещения. Небольшие размеры и хорошая маневренность машины делает возможной работу в стесненных условиях.

Данная техника позволяет заменить экскаватор, погрузчик и бульдозер, что дает значительную экономию.

Аренда экскаватора-погрузчика является хорошей альтернативой его покупке. Даже подержанная техника стоит немало, и содержать собственную единицу могут позволить себе далеко не все фирмы. Кроме того, арендовать в каждом отдельном случае можно именно ту модель спецтехники, которая будет оптимальной по своим параметрам и цене.

Аренда спецтехники в Твери позволяет быстро найти именно то, что нужно. Сопровождение и обслуживание экскаватора-погрузчика осуществляется арендодателем – она прибудет вместе с оператором, который обеспечит выполнение намеченных мероприятий. От умения водителя напрямую зависит производительность и безопасность работ.

Выбор экскаватора-погрузчика в аренду

Несмотря на внешнее сходство и типовую компоновку, все модели различаются не только производителями, но и функциональными свойствами.

Во-первых, это ходовая часть экскаватора-погрузчика: колесная или гусеничная. Первая обеспечивает высокую мобильность и возможность передвигаться самостоятельно на значительные расстояния. Гусеничная техника позволяет работать в условиях низкой проходимости – например, на загородных объектах при расчистке строительных площадок, но она требует транспортировки. В этом случае аренда будет включать в себя ещё и грузовую машину.

Во-вторых, это мощность экскаватора-погрузчика, и, соответственно масса груза, которую можно захватить и поднять.

В-третьих, максимальная высота и глубина положения ковшей. От этого зависит насколько глубокую траншею можно выкопать или насколько высокую машину загрузить. Этот показатель не всегда пропорционален мощности.

В-четвертых, укомплектованность дополнительным навесным оборудованием. Беря спецтехнику в аренду, необходимо максимально реализовать её функциональность. Номенклатура гидрооборудования, которое можно установить, велика и рассчитана на решение различных задач.

Все это указывается в процессе заказа спецтехники, и целью подрядчика является не только выбор модели, удовлетворяющей определенным требованиям аренды, но и являющейся наиболее экономичной.

Аренда экскаватора-погрузчика имеет стоимость вполне доступную не только для организаций, но и для обычных людей. Можно арендовать данную спецтехнику для быстрого и качественного благоустройства частного загородного участка земли или использовать его в масштабных строительных работах. Её использование позволяет за несколько часов сделать то, на что бы ушел не один день ручного труда.


Смотрите также:

У нас есть специальное предложение для Вас. Оставьте телефон - мы позвоним и все расскажем!

Запрос успешно отправлен!

Укажите Ваш номер телефона!

Ошибка отправки запроса!

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных.