170032, г.Тверь, Московское шоссе, 30, оф. 207
(в здании Тверского грузового порта)

+ 7 (4822) 64-64-44
+ 7 (903) 800-46-64
+ 7 (910) 533-66-13 - стройматериалы

Режим работы: Пн-Вс 8:00-21:00

Связаться по E-mail:
Stroyinvest75@mail.ru 

Аренда манипулятора в Твери для различных видов грузов

Аренда манипулятора в Твери для различных видов грузов

Смотреть цены на аренду спецтехники

Наши контакты

Повышение эффективности грузоперевозок

В наше время аренда манипулятора в Твери является обычной практикой. Данный вид спецтехники позволяет безопасно и оперативно осуществлять не только транспортировку разнообразных грузов, но и погрузочно-разгрузочные работы. Конструкционно, это небольшая грузовая машина, на которой установлен поворотный кран значительной грузоподъемности.

Аренда манипулятора оправдывает себя, когда перевозки осуществляются от случая к случаю или единичны, и покупка собственной техники даже не рассматривается. К тому же нельзя забывать про затраты на её квалифицированное обслуживание и ремонт.

Манипулятор позволяет быстро погрузить, перевезти и разгрузить стройматериалы, различное стационарное оборудование, киоски, бытовки, автотехнику, разнообразные штабелированные и упакованные изделия, и многое другое. Подготовка и выполнение работ занимают немного времени и не требуют большой подготовки – со всем справляется один оператор. Компактные размеры и небольшой радиус разворота позволяют использовать его в стесненных условиях. В качестве дополнительной опции стоит отметить возможность подъема груза на определенную высоту – этим часто пользуются на начальных этапах строительства, когда более серьезная техника ещё не смонтирована. Аренда спецтехники в Твери востребована, как коммерческими организациями, так и частными лицами. Она находит применение круглый год, хотя и можно выделить строительный сезон, как наиболее загруженный.

Что важно для заказа

Аренда манипулятора в Твери не предполагает долгой подготовки – необходимо выбрать компанию и согласовать с ними время и условия работы. При расчете времени учитывается дорога до объекта.

Выбор конкретной модели предполагает учет следующих параметров:

  1. Общий вес груза и его габариты (для определения грузоподъемности машины). Отдельно оговаривается необходимость его дополнительной фиксации в кузове во время перевозки.
  2. Вес, поднимаемый механизмом за один раз. Спецтехника в аренду имеет широкий модельный ряд, и нет смысла заказывать более дорогой манипулятор, возможности которой останутся невостребованными.
  3. Высота погрузки и разгрузки (для определения длины стрелы). В зависимости от исполнения стрела может быть жесткой или складной (в современных моделях - телескопической).

Желательно при согласовании аренды манипулятора в Твери так же указать устойчивость или ненадежность грунта, на котором будут происходить грузоподъемные работы. Данный вид спецтехники в отличие от автокранов не предполагает дополнительных опор и у неё есть свои пределы по устойчивости. В нашей области заболоченные и глинистые участки не редкость, и на них могут возникнуть проблемы.

Все вышеперечисленные аспекты совсем не сложны в проработке, и много времени выбор соответствующей машины не займет. При аренде манипулятора всегда можно рассчитывать на помощь поставщика услуги, который поможет выбрать оптимальную модель, исходя из имеющихся условий.

Сотрудничество с профильными компаниями предпочтительнее не только из-за разнообразия предложений, но и ввиду лучшего содержания техники, от которого зависит её работоспособность и безопасность. Авторитетные подрядчики готовы оперативно заменить спецтехнику в Твери в случае её отказа и нести ответственность в отличие от частников.

Аренда манипулятора позволяет максимально снизить затраты и уменьшить время на транспортировку. Данная машина в определенных ситуациях способна заменить три единицы специализированной техники: грузовик, погрузчик и кран.


Смотрите также:

У нас есть специальное предложение для Вас. Оставьте телефон - мы позвоним и все расскажем!

Запрос успешно отправлен!

Укажите Ваш номер телефона!

Ошибка отправки запроса!

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных.