170032, г.Тверь, Московское шоссе, 30, оф. 207
(в здании Тверского грузового порта)

+ 7 (4822) 64-64-44
+ 7 (903) 800-46-64
+ 7 (910) 533-66-13 - стройматериалы

Режим работы: Пн-Вс 8:00-21:00

Связаться по E-mail:
Stroyinvest75@mail.ru 

Аренда самосвалов для транспортировки сыпучих материалов

Аренда самосвалов для транспортировки сыпучих материалов

Смотреть цены на аренду спецтехники

Наши контакты

Актуальность вопроса

Аренда самосвалов необходима тогда, когда требуется перевести сыпучие грузы. Такая задача часто возникает при проведении строительных, сельскохозяйственных, уборочных работ, а так же при подготовке различных видов производств. На них перевозят: грунт, песок, щебень, торф, строительный и бытовой мусор и многое-многое другое.

Если эта задача встает каждый день, а спецтехника загружена на полную, то, наверно, стоит купить подходящий самосвал. Если же такая необходимость возникает сравнительно редко, то аренда спецтехники является оптимальным решением, которое экономит деньги и не создает проблем с хранением, управлением и обслуживанием машины. Достаточно просто позвонить в фирму, которая предоставляет такую услугу, и обозначить цель. Подрядчику необходимо знать следующее:

  1. Время начала и окончания работы. В случае с большими объемами, исполнитель часто идет навстречу заказчику, закладывая больший объем часов, но принимая оплату по факту.
  2. Вид насыпного материала. Аренда самосвала имеет свои нюансы, когда дело касается нетипичных грузов. Некоторые виды материалов, хоть и являются сыпучими, но требуют узкоспециализированного транспорта.
  3. Общий вес партии, которую требуется перевезти и предпочтительный объем для разовой транспортировки. Исходя из этого, выбирается оптимальная модель машины, которые различаются, прежде всего, грузоподъемностью. Например, нет смысла заказывать пятнадцатитонный грузовик, если требуется перевезти всего пару тонн песчано-гравийной смеси.
  4. Дополнительные условия, если в этом есть необходимость. Это может быть направление выгрузки (назад или вбок) или её тип, требования к проходимости в условиях бездорожья и пр. В большинстве случаев это не имеет значения.

Аренда самосвалов в Твери представлена достаточным ассортиментом моделей, чтобы выбрать наиболее эффективное и экономичное решение.

Тип машин, проверенный временем

Самосвал – один из наиболее популярных видов спецтехники. Его отличие от обычных грузовиков заключается в прочном кузове бункерного типа, который может наклоняться с помощью гидравлического механизма, установленного под ним. В результате, выгрузка не требует дополнительной спецтехники, а сам процесс происходит быстро и аккуратно даже в условиях ограниченного пространства. На все требуются считанные минуты. Это оптимальное решение, которое не имеет лучших альтернатив, и большинство производителей грузовых автомобилей имеют в своем ассортименте продукции данный вид техники.

К аренде самосвалов в Твери прибегают не только коммерческие организация, но и частные заказчики, и муниципальные службы. Стоимость услуги не велика, и её могут позволить себе все. Дополнительной экономии можно добиться за счет выбора оптимальной по тоннажу машины.

Рассматривая предложения по аренде самосвалов лучше останавливаться на специализированных компаниях, имеющих положительную репутацию в регионе.

Во-первых, у них больше выбор спецтехники в аренду и выше качество её технического обслуживания, что практически исключает вероятность срыва транспортировки.

Во-вторых, при подобных перевозках существуют свои особые требования, соблюдение которых контролируется. Имеет значение расположение сыпучего материала в кузове, его объем, дополнительное покрытие.

Стоимость аренды самосвала в Твери зависит от грузоподъемности машины, её модели и срока, на который заключен договор. Значения вполне сопоставимы у различных фирм и стоит обращать большее внимание на качество предоставления услуги и готовность учитывать пожелания заказчика.


Смотрите также:

У нас есть специальное предложение для Вас. Оставьте телефон - мы позвоним и все расскажем!

Запрос успешно отправлен!

Укажите Ваш номер телефона!

Ошибка отправки запроса!

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных.