170032, г.Тверь, Московское шоссе, 30, оф. 207
(в здании Тверского грузового порта)

+ 7 (4822) 64-64-44
+ 7 (903) 800-46-64
+ 7 (910) 533-66-13 - стройматериалы

Режим работы: Пн-Вс 8:00-21:00

Связаться по E-mail:
Stroyinvest75@mail.ru 

Песок, щебень, цемент для строительства

Песок, щебень, цемент для проведения строительных работ по самым привлекательным ценам

Смотреть цены на песок

Смотреть цены на щебень

Наши контакты

Без таких строительных материалов как песок, щебень, цемент не обходится ни одно строительство, а, следовательно, ни одно строительство не обойдется без надежного поставщика гарантий качества и своевременной доставки. Строительная компания обеспечит надежные, бесперебойные поставки нерудных материалов от ведущих производителей и поставщиков.

Щебень - это сыпучий, неорганический, зернистый материал, где зерна крупнее 5мм (европейский стандарт – более3мм). Для конкретных строительных работ применяют щебень с различными характеристиками: прочности, размера фракций, радиоактивности и морозостойкости. Лещадность – параметр, который определяет степень плоскости щебня, он нормирует содержание зерен пластинчатой и игловой форм. Например гранитный щебень с низким уровнем лещадности позволяет получить износостойкое покрытие авто и авиа дорог, его используют при закладке фундамента здания, для производства бетона различных высоких марок. Его получают путем дробления природного гранита. Некоторые строительные работы можно производить с использованием более дешевого гравийного щебня. Но самым дешевым по сравнению с гранитным и гравийным щебнем является известняковый щебень, который обладает самыми низкими показателями прочности, но все равно он пользуется большим спросом во многих видах строительных работ.

Песок очень широко используется в составе многих строительных материалов, для пескоструйной обработки, при строительстве дорог, в жилищном строительстве для обратной засыпки, для благоустройства придомовых территорий, при производстве раствора для кладки вместе с цементом, при проведении штукатурных и фундаментных работах, для бетонного производства. Песок классифицируется по месту происхождения и проведенной обработке: карьерный песок, мытый песок и речной песок. Речной песок считается строительным и отличается высокой степенью очистки и отсутствию посторонних включений (глина и мелкие камешки). После добычи песок сеют или промывают.

Песок, щебень, цемент – самые необходимые материалы для любого строительства. Цемент это искусственное неорганическое вяжущее вещество, которое при растворении водой, водным раствором солей или другими жидкостями образует пластичную массу, которая впоследствии затвердевает и превращается в камневидное тело. Цемент может использоваться самостоятельно или в составе смесей, применяют для изготовления бетона, железобетона, скрепления деталей сооружений и при затвердевании приобретает высокую прочность. Существует несколько разновидностей цемента, которые отличаются по составу и сферам применения. Например, в строительстве применяю портландцемент, который представляет собой порошок тонкого помола, получаемый при обжиге, бывает с минеральными добавками или без них. От качества цемента зависит целостность и надежность любой строительной конструкции.

Песок, щебень, цемент – основные компоненты бетонного раствора. Таким образом, для получения бетонов различных марок в воду добавляют песок, щебень и цемент в определенных соотношениях. Для возведения конструкций в зимних условиях применяют дополнительно противоморозные добавки. Консистенцию бетонной смеси измеряют специальным железным конусом, она характеризует пластичность и текучесть бетона. При изготовлении бетонных сооружений песок помимо всего используется в качестве связующего наполнителя для бетонного раствора.


Смотрите также:

У нас есть специальное предложение для Вас. Оставьте телефон - мы позвоним и все расскажем!

Запрос успешно отправлен!

Укажите Ваш номер телефона!

Ошибка отправки запроса!

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных.