170032, г.Тверь, Московское шоссе, 30, оф. 207
(в здании Тверского грузового порта)

+ 7 (4822) 64-64-44
+ 7 (903) 800-46-64
+ 7 (910) 533-66-13 - стройматериалы

Режим работы: Пн-Вс 8:00-21:00

Связаться по E-mail:
Stroyinvest75@mail.ru 

Спецтехника: экскаватор и любая другая к Вашим услугам

Спецтехника: экскаватор и любая другая к Вашим услугам

Смотреть цены на аренду спецтехники

Наши контакты

Экскаватор – землеройная разгрузочно-погрузочная спецтехника, которая предназначена для копания и перемещения грунта. Использование такой спецтехники, как экскаватор, заменило ручные земельные работы и значительно повысило производительность труда. Сегодня уже почти невозможно представить себе объемные земельные работы, выполняемые без привлечения спецтехники.

Экскаваторы бывают разных типов и видов: шагающие, гусеничные, траншеекопатели, земснаряд, драглайн, экскаватор-погрузчик. На строительных площадках и в других ситуациях используется разная спецтехника, экскаватор применяют для погрузки и разгрузки сыпучих грузов и кусковых материалов, для проведения многих земляных работ. В зависимости от выполнения конкретных манипуляций экскаваторы оснащаются дополнительным оборудованием.

Гусеничный экскаватор применяется в общестроительных и дорожных работах, в мелиорации, лесозаготовках и сельскохозяйственных работах. Он считается наиболее используемым, так как его можно применять как на больших, так и на малых территориях. Конструкция экскаватора позволяет использовать большое количество навесного оборудования, которое используется в аварийно-спасательных операциях, работах коммунальных хозяйств, общественных и дорожных строительствах. К преимуществам таких экскаваторов относят высокую проходимость, большую площадь опоры, сравнительно небольшое давление на поверхность, способность преодолевать преграды в виде небольших рвов и других неровностей, хорошую маневренность, отсутствие необходимости предварительной подготовки дороги.

Экскаваторы, как гусеничные, так и колесные, можно использовать для разработки карьеров, рытья котлованов под фундамент для различных зданий, прокладки траншей магистральных трубопроводов и коммуникаций, очищения дна водоемов, сноса старых зданий и прочего.

Бывают ситуации, когда необходимо наличие спецтехники, а покупать для одноразового использования дорогостоящие машины абсолютно не выгодно. Особенно это актуально, если необходимо выполнить недорого и быстро работы малого или среднего объема. Именно для таких ситуаций компании предлагают аренду спецтехники – экскаваторы, самосвалы, бульдозеры, автокраны и другую специфическую технику.

Арендованная спецтехника: экскаватор, самосвалы и прочее избавляет от проблем содержания собственного парка спецтехники, ее сервисного обслуживания, заправки, страховки и других накладных расходов, которые входят в себестоимость выполненных работ. Помимо этого отсутствует необходимость содержать профессиональный аппарат для обслуживания дорогостоящей техники. Вся арендованная спецтехника доставляется до места, а управление ей осуществляют высокопрофессиональные операторы и водители.

Аренда экскаватора позволит в значительной мере снизить себестоимость, сократить сроки выполнения. Благодаря наличию большого парка разнообразной собственной спецтехники – экскаваторы, самосвалы, автокраны с различной грузоподъемностью, может быть предложена гибкая ценовая политика и значительные скидки, ведь аренда это очень выгодная услуга. Любая спецтехника - экскаватор, погрузчик, манипулятор, самосвал и прочая для работы в сложных или стесненных условиях предоставляется после обследования места проведения работ. Для обсуждения возможности предоставления той или иной спецтехники в конкретных условиях выезжает специалист, ведь может потребоваться необходимость замены класса спецтехники, типа привода с колесного на гусеничный или, например, изменение длины стрелы. В зимнее время спецтехника отлично справляется с уборкой и вывозом снега.

Вся спецтехника экскаватор и прочая предоставляется в исправном виде, застрахованная, с профессиональным оператором, а самое главное очень быстро.


Смотрите также:

У нас есть специальное предложение для Вас. Оставьте телефон - мы позвоним и все расскажем!

Запрос успешно отправлен!

Укажите Ваш номер телефона!

Ошибка отправки запроса!

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных.