170032, г.Тверь, Московское шоссе, 30, оф. 207
(в здании Тверского грузового порта)

+ 7 (4822) 64-64-44
+ 7 (903) 800-46-64
+ 7 (910) 533-66-13 - стройматериалы

Режим работы: Пн-Вс 8:00-21:00

Связаться по E-mail:
Stroyinvest75@mail.ru 

Спецтехника в области для решения любых строительных задач

Спецтехника в области для решения любых строительных задач

Смотреть цены на аренду спецтехники

Наши контакты

Загородное строительство

Сложность строительных работ часто состоит в том, что проводятся они далеко за пределами городов, и приходится решать вопрос о доставке работников, материалов и специального оборудования, а так же об организации процесса в условиях пересеченной местности. Спецтехника в области на стройках востребована широко, но транспортировать её достаточно сложно. Не каждая единица техники предназначена для самостоятельного перемещения на значительные расстояния. Например, гусеничный трактор при всей своей самоходности и проходимости, не желательно отравлять по шоссе своих ходом.

Ещё одна сопутствующая проблема – ремонт спецтехники вне мастерской. Поломки в условиях эксплуатации в полевых условиях не редкость, и им подвержены даже самые надежные машины. Не каждый отказ оборудования оправдывает его перевозку на базу ремонтной службы с последующим возвращением. Даже при наличии специального транспорта, эти перемещения затратны сами по себе и они приводят к серьезным простоям.

Масштабы применения спецтехники даже в пределах одной стройки велики. Типовые работы включают в себя расчистку площадки, рытье траншей или котлована, вывоз мусора, погрузочно-разгрузочные работы, утрамбовка и пр. Практически каждый вид работы требует своего вида специальной техники, комбинированные машины встречаются в ограниченных случаях и они имеют меньшую производительность.

Распространенный подход

Полный набор специальной техники могут позволить себе немногие строительные фирмы, в том числе, и работающие на объектах в области. Наиболее простое решение: спецтехника в аренду. В этом случае и транспортировка, и ремонт и обслуживание ложатся на арендодателя. В зависимости от пожеланий нанимателя машины поставляются под управлением операторов, умеющих с ней отлично управляться. В результате клиент только ставит задание и принимает работу. Эта схема удобна для обеих сторон, как для клиента, так и для арендодателя, который в этом случае спокоен за свою технику.

Различная спецтехника в области поставляется целым рядом фирм Твери, и есть возможность выбрать, исходя из соображений выгоды, ассортимента и условий аренды. Всегда проще заказать все у одной фирмы, чем сотрудничать с несколькими.

Аренда спецтехники в Твери осуществляется на разных условиях, и необходимо согласовать все вопросы, касающиеся, прежде всего, транспортировки и обслуживания. Стоимость временного использования спецтехники зависит от множества факторов, и платить придется за:

  1. Вид и производитель оборудования. Высокопроизводительная спецтехника ведущих мировых торговых марок может стоить значительно дороже своих устаревших аналогов, но и результат её работы будет принципиально другой. Специализированная машина выполнит свою задачу гораздо быстрее и аккуратнее.
  2. Ремонт и обслуживание. Это является частью аренды, и это учитывается в итоговой сумме. Кстати, нужно обратить внимание, что в договоре указывается на случай выхода спецтехники из строя – какие даются сроки на ремонт и предусматривается ли замена на время простоя.
  3. Расстояние по области, на которую производится перевозка. Спецтехника в Твери арендуется и для самых отдаленных районов области, которая впечатляет своими размерами.
  4. Срочность заказа. Часто строительные работы в области не требуют отлагательств, и разговор идет об очень сжатых сроках. Поставка же специальной техники в область требует подготовки, особенно если машина только вернулась после интенсивной эксплуатации.

Спецтехника в области востребована круглый год, и оформить её аренду можно на любой период времени.


Смотрите также:

У нас есть специальное предложение для Вас. Оставьте телефон - мы позвоним и все расскажем!

Запрос успешно отправлен!

Укажите Ваш номер телефона!

Ошибка отправки запроса!

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных.